Köstliche Sommerzeit: Alles für ein entspanntes Essen im Grünen

Lange Abende mit Freunden auf dem Balkon, ein Picknick im Grünen, ein Grillfest mit der Familie im Garten – der Sommer ist die Jahreszeit für Partys und Feste unter freiem Himmel. „Köstliche Sommerzeit“, das neue Kochbuch der Stiftung Warentest bietet dafür die passenden Menüs mit insgesamt 120 leicht nachkochbaren Rezepten – für kleine Runden oder große Sommerfeste: Nordische Inspirationen für den perfekten Midsommer.

Eine Party auf dem Balkon mit Knoblauchkartoffeln, Rosmarinbrot, Haselnusscreme und natürlich den besten Freunden gelingt mit diesem Buch genauso leicht wie ein unkompliziertes Picknick mit Pizzaschnecken, grüner Eiercreme und Erdbeeren auf einer grünen Sommerwiese: Mit dabei sind Auberginenmus mit Tomaten, Hühnchen-Spieße mit Pflaumenmus, Lachswürfel mit Kräutercreme und Spargelfladen mit Käse sowie ein Grillabend mit Sticky Spare Ribs, Zucchinirollen, Lammspießen und gefüllten Tomaten. Das Buch gibt hilfreiche Tipps für Menüfolgen, Büffetideen und passende Getränke und macht mit seinen stimmungsvollen Bildern Lust, die warme Jahreszeit mit lieben Menschen und tollem Essen so richtig zu genießen.

„Köstliche Sommerzeit“ hat 160 Seiten und ist ab dem 15. März 2016 zum Preis von 24,90 Euro im Handel erhältlich.

* Diese Publikation ist nicht mehr lieferbar.

Presseverteiler

Lassen Sie sich über neue Pressemitteilungen der Stiftung Warentest per E-Mail informieren.

Nutzungsbedingungen Bilder

Die im Presseportal und in den Pressemitteilungen zum Download angebotenen Bilder der Stiftung Warentest können bei der redaktionellen Berichterstattung über das jeweilige Thema kostenfrei verwendet werden.

Als Bildquelle ist „Stiftung Warentest“ anzugeben. Online-Portale dürfen die Bilder verwenden, wenn sie auf den zugehörigen Test bzw. Ratgeber verlinken.

Die werbliche oder gewerbliche Nutzung der Bilder ist nicht gestattet.