Kochen durchs Jahr: Kreative Rezepte für jede Jahres­zeit

Kochen durchs Jahr Pressemitteilung

Cover Kochen durchs Jahr

Cover Kochen durchs Jahr. Kostenfreie Verwendung für redak­tionelle Bericht­erstattung bei Verlinkung auf den Test. Bild­nach­weis: Stiftung Warentest.

Gegrillte Melone mit Thun­fisch, Enten­brust auf Granat­apfel, Mangold­salat mit Sesamtofu oder Quitten­strudel mit Walnüssen: 80 Rezepte liefern abwechs­lungs­reiche Ideen. Kochen durchs Jahr versammelt die beliebtesten Rezepte aus der Zeit­schrift test. Alle­samt erprobt und von den Ernährungs­experten der Stiftung Warentest entwickelt.

Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blatt­salate im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Saisonal kochen ist nicht nur gesund und gut für die Umwelt, es schmeckt auch besser. Mit einer kleinen Waren­kunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saison­kalender sowie Tipps zu Halt­barkeit und Lagerung bringt dieses Koch­buch jeden Speiseplan wieder in Schwung. Außerdem gibt es alle wichtigen Informationen zu gesunder Ernährung, Garmethoden und Küchengeräten.

Saisonal zu kochen mit frischen, guten Zutaten aus der Region bedeutet, mit allen Sinnen zu genießen. Wer das verinnerlicht hat, wird nie wieder auf die selt­same Idee kommen, im Winter importierte Erdbeeren oder perua­nischen Spargel zu kaufen.

Kochen durchs Jahr hat 176 Seiten und ist ab dem 19. September 2017 für 19,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden www.test.de/kochen-saisonal.

Noch mehr Rezepte gibt es auf dem Instagram-Account der Stiftung Warentest #issmalgut.

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