
Cover Kochen durchs Jahr

Gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesamtofu oder Quittenstrudel mit Walnüssen: 80 Rezepte liefern abwechslungsreiche Ideen. Kochen durchs Jahr versammelt die beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift test. Allesamt erprobt und von den Ernährungsexperten der Stiftung Warentest entwickelt.
Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalate im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Saisonal kochen ist nicht nur gesund und gut für die Umwelt, es schmeckt auch besser. Mit einer kleinen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung bringt dieses Kochbuch jeden Speiseplan wieder in Schwung. Außerdem gibt es alle wichtigen Informationen zu gesunder Ernährung, Garmethoden und Küchengeräten.
Saisonal zu kochen mit frischen, guten Zutaten aus der Region bedeutet, mit allen Sinnen zu genießen. Wer das verinnerlicht hat, wird nie wieder auf die seltsame Idee kommen, im Winter importierte Erdbeeren oder peruanischen Spargel zu kaufen.
Kochen durchs Jahr hat 176 Seiten und ist ab dem 19. September 2017 für 19,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden www.test.de/kochen-saisonal.
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