Buch „Sehr gut Kochen“ Die besten Rezepte aus der test-Küche

Die besten Rezepte aus den letzten fünf Jahren test und insgesamt über 150 Ideen für Fisch, Gemüse, Fleisch, Pasta und Co. alltags­tauglich und auch für Anfänger praktikabel. Das bietet das neue Buch „Sehr gut Kochen“ mit Rezepten, die keinen großen Zeit­aufwand benötigen und meist sogar eher preis­wert sind. Nach dem Baukastenprinzip entstehen so raffinierte Menüs, leichte Snacks oder neue Lieblings­essen für die ganze Familie.

Sehr gut zu kochen ist einfach. Variantenreich, kreativ, mit unbe­kannten Gewürzen und Zutaten kann man sich und seine Gäste über­raschen. Für die vielfach erprobten Rezepte gibt es klare Anweisungen, damit sie sicher gelingen. Doch sie können auch als Anregung verstanden werden, um etwas Neues auszupro­bieren.

Einen Schwer­punkt legen die Auto­rinnen auf neue kulinarische Akzente rund um Obst und Gemüse. Zahlreiche Rezepte zu Suppen, Salaten und vegetarischen Gerichten werden ergänzt durch Koch­ideen mit Kartoffeln, Pasta oder Getreide sowie Saucen, Salsas und Pestos. Aber auch Süsses – wie Obst­kuchen, Sorbets oder Parfaits – kommt nicht zu kurz. Auch traditionelle Haus­manns­kost wird vorgestellt, allerdings kulinarisch neu interpretiert. Dazu kommen Tipps für den Vorrat und Hinweise für eine gesunde Ernährung.

Das Buch „Sehr gut Kochen“ hat 228 Seiten und ist ab Samstag, den 13. März 2010 für 19,90 Euro im Buch­handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/gut-kochen

Kontakt

Wenn Sie über die Stiftung Warentest berichten oder Expertinnen und Experten interviewen möchten, kontaktieren Sie das Kommunikations-Team.