Überblick: Listen und Tabellen

Auf test.de finden Sie die Ergebnisse in zwei verschiedenen Darstellungstypen: Entweder in einer Liste oder (vereinzelt noch) in einer Tabelle.

Produktfinder

Produktfinder

Produktfinder sind besonders umfangreich. Sie enthalten die Ergebnisse kontinuierlich durchgeführter Untersuchungen.
So finden Sie passende Produkte.

Informationen ansehen: Damit die Liste übersichtlich bleibt, erscheint sie in einer kompakten Version. In der Einzelprodukt­ansicht und dem Produktvergleich finden Sie alle Details.
So finden Sie alle Details.

Informationen speichern: Sie haben die Infos gefunden, die Sie interessieren? Speichern Sie sie als PDF-Datei ab.
Mehr Infos zum Speichern der PDF-Datei.

Bezahlen: Viele Angaben im Produktfinder sind kostenlos. Testergebnisse hingegen sind kostenpflichtig, auch einige Funktionen stehen erst nach dem Freischalten zur Verfügung.
Mehr Infos zu Produkte freischalten.

nach oben

Interaktive Tabellen

Interaktive Tabelle

Einige Untersuchungen werden in Tabellenform dargestellt.

Funktionen: Bei interaktiven Tabellen können Sie Produkte vergleichen und nach Spalten sortieren.
Mehr Hilfe zu Vergleichen und Sortieren.

Ansichten: Da die Tabellen sehr umfangreich sind, sind nicht alle Informationen auf Anhieb zu sehen. Sie können sich die Gesamttabelle anzeigen lassen, Details ein- und ausblenden oder alle Details zu einem Produkt inklusive Foto im Überblick ansehen.
Mehr Hilfe zu Ansichten und zum Drucken.

Hinweis: Interaktive Tabellen stehen Ihnen nur in der Online-Version (also nicht im PDF) zur Verfügung. Melden Sie sich bei Mein test.de an, um vier Wochen Zugriff auf Ihre bezahlten Artikel zu haben.
Mehr Hilfe zu Mein test.de