Nach Spalten sortieren

Sie wollen sehen, welcher Drucker am vielseitigsten ist? Dann sortieren Sie die Tabelle nach dieser Spalte. Zum Sortieren haben Sie zwei Möglichkeiten.

1. Pulldown

Pulldown-Menü

Entweder wählen Sie die Spalte, nach der Sie sortieren wollen, im Pulldown-Menü und drücken auf den Button "sortieren".

2. Tabellenkopf

Tabellenkopf

Oder Sie klicken im Tabellenkopf direkt auf den Punkt, nachdem Sie sortieren wollen.

Markierung

Balken

Die Spalte, nach der Sie die Tabelle sortieren, ist durch einen orange-farbenen Balken gekennzeichnet.

Weitere Angebote