Interaktive Tabellen 2 Vergleichen und sortieren

Logo interaktive Tabelle

Vergleichen Sie einzelne Produkte miteinander! Oder sortieren Sie die Tabelle nach dem für Sie wichtigsten Gruppenurteil!

Produkte vergleichen

Im Produktvergleich können Sie bis zu zwanzig Produkte übersichtlich miteinander vergleichen. Der Vergleich steht nach dem Freischalten zur Verfügung.

Mein Produktvergleich

Produkte vergleichen: Klicken Sie bei allen Produkten, die Sie interessieren (maximal 20), auf den Button "Details vergleichen". Der Button verändert sich zur Meldung, dass das Produkt zum Vergleich hinzugefügt wurde. Über den Link "Zum Produktvergleich" können Sie den Vergleich aufrufen.

Produktvergleich Reiter

Im Produktvergleich können Sie einzelne oder alle Produkte entfernen. Über den Reiter "Produktliste" oder "Ergebnistabelle" kommen Sie zurück zur Listendarstellung.

Bei Tests, die in Tabellenform dargestellt werden, funktioniert der Vergleich folgendermaßen:

Zum Produktvergleich hinzufügen

Klicken Sie in der Tabelle in die Checkbox vor den Produkten, die Sie interessieren. Die Checkboxen zeigen dann ein Häkchen. Klicken Sie auf den Button "Produkte vergleichen" unter der Tabelle.

Hinweis: Der Produktvergleich funktioniert nicht über mehrere Tabellen-Seiten gleichzeitig. Sie müssen daher, bevor Sie weiterblättern, die ausgewählten Produkte einer Seite über den "Produkte vergleichen"-Button in den Vergleich legen.

nach oben

Nach Spalten sortieren

Sie wollen sehen, welcher Drucker am vielseitigsten ist? Dann sortieren Sie die Tabelle nach dieser Spalte. Zum Sortieren haben Sie zwei Möglichkeiten.