Interaktive Tabellen 1 Ansicht ändern und drucken

Logo interaktive Tabelle

Interaktive Tabellen enthalten eine Menge Informationen. Nicht alle sind auf Anhieb sichtbar. Sie können die Gesamttabelle oder Details anzeigen lassen oder auch alle Infos zu einem Produkt.

Gesamte Tabelle anzeigen

Test-Tabellen sind meist so umfangreich, dass Sie beim ersten Aufruf der Tabelle eine abgespeckte Version sehen.

Details einblenden

Durch Klick auf "Alle Details einblenden" erhalten Sie die gesamte Tabelle.

Details ausblenden

Um die Tabelle wieder zu verschlanken, klicken Sie auf "Alle Details ausblenden" (erscheint, wenn alle Details eingeblendet sind).

Details einblenden

Alternativ können Sie auch einzelne Urteile und Ausstattungsmerkmale durch Klick auf "Details" einblenden.

Details ausblenden

Durch Klick auf "ausblenden" können Sie diese Einzelurteile und Ausstattungsmerkmale wieder ausblenden (erscheint, wenn Sie Details eingeblendet haben).

nach oben

Einzelproduktansicht aufrufen

Einzelproduktansicht

Die Einzelprodukt-Ansicht zeigt Ihnen ein Produktfoto, alle Details zu dem Produkt und oft noch einen Kommentar.

Rufen Sie die Einzelprodukt-Ansicht auf, indem Sie auf den Produktnamen klicken. Wenn kein Pfeil vor dem Produkt steht, gibt es zu diesem keine Einzelprodukt-Ansicht.

Die "Technischen Merkmale" eines Produkts können Sie sich durch Klick auf den entsprechenden Reiter aufrufen.

nach oben

Tabelle drucken

PDF-Logo

Da die Test-Tabellen häufig sehr breit sind, lassen Sie sich im html-Format schlecht drucken. Drucken Sie sich stattdessen die Pdf-Datei aus, die den kompletten Artikel enthält. Den Link auf die Pdf-Datei finden Sie in der Artikelnavigation.