Login: Mit dem Nutzernamen loggen Sie sich bei Mein test.de ein. Wenn Sie einen Kommentar zu einem Artikel schreiben, wird Ihr Nutzername angezeigt. Sie können Ihren Nutzernamen jederzeit unter "Mein test.de: Mein Profil" ändern.

Den Namen können Sie frei wählen. Es gelten folgende Regeln:

Es gehen also zum Beispiel "vorname123", "vorname.nachname" oder "super-trouper".

Nutzernamen vergessen? Klicken Sie auf "Logindaten vergessen?". Es erscheint ein Feld, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben können. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Ihrem Nutzernamen und der Möglichkeit, ein neues Passwort festzulegen.