Bezahlte Inhalte Vier Wochen Zugriff

Bezahlte Inhalte

Ihr persönliches Online-Archiv: Über die Liste "Bezahlte Inhalte" haben Sie vier Wochen lang Zugriff auf Ihre freigeschalteten Online-Artikel.

Wichtig: Um diesen Service nutzen zu können, müssen Sie sich bei Mein test.de einloggen.

Login

Login: Sie können sich auch einloggen, nachdem Sie Artikel freigeschaltet haben - allerdings möglichst, bevor Sie Ihr Browser­fenster schließen. Ansonsten können Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf test.de anmelden. Sie finden dann unter Bezahlte Inhalte die Artikel, die Sie bei Ihrem vorherigen Besuch freigeschaltet haben.
Mehr Hilfe zum Anmelden und Einloggen

Login

Tipp: Wenn Sie beim Einloggen das Feld vor "Auf diesem Computer angemeldet bleiben" anklicken, brauchen Sie sich nicht bei jedem Besuch von test.de neu anzumelden. Nutzen Sie die Funktion jedoch nicht, wenn Sie an einem öffentlichen oder von mehreren Personen benutzten Computer arbeiten.

Bezahlte Inhalte

Liste aufrufen: Den Link auf Ihre bezahlten Inhalte finden Sie oben rechts unter Mein test.de.

"Aktualisiert"

Vier Wochen: Der freie Zugriff auf Ihre Artikel besteht für vier Wochen. Wenn der Artikel in dieser Zeit aktualisiert wird, erscheint ein gelbes "aktualisiert". Sie können auch die neue Version herunterladen. Dies ist vor allem bei Produktfindern und Infodokumenten der Fall.