Bezahlen per Kreditkarte: Zahlung fehlgeschlagen?

Ihre Zahlung per Kreditkarte hat nicht funktioniert: Dies kann folgende Gründe haben:

• Sie nützen eine Amex (American Express) Kreditkarte. Möglich sind nur Mastercard und Visa.
  • Sie befinden sich im Ausland oder an einem Computer mit ausländischer IP-Adresse.
  • Ihre Kreditkarte ist abgelaufen oder für Zahlungen im Internet nicht zugelassen.
  • Sie haben sich beim Datum oder der dreistelligen Kartenprüfnummer vertippt.

Alternativ können Sie Paypal als Zahlungsweg wählen. Sollten Ihnen diese Hinweise nicht weiterhelfen, schreiben Sie bitte an: test.de@stiftung-warentest.de