Cookies zulassen

Einige Bereiche von test.de funktionieren nur mit Cookies. Das sind kleine Datenpakete, die auf Ihren PC geschrieben werden, um Sie identifizieren zu können. Nötig ist das zum Beispiel für die Zahlung per Kreditkarte und Mein test.de. Sie können diese Angebote also nur nutzen, wenn Sie Cookies von test.de zulassen.

Wenn Sie Cookies nicht generell zulassen möchten, etwa weil Ihnen andere Seiten nicht vertrauensvoll genug sind, können Sie sie speziell für test.de zulassen. Für die beiden verbreitetsten Browser gehen Sie dazu wie folgt vor:

Internet Explorer

Im Internet Explorer können Sie die Einstellung vornehmen im Menü "Extras" / "Internetoptionen". Dort wählen Sie den Reiter "Datenschutz" und den Button "Sites". Geben Sie "www.test.de" ein und drücken Sie "Zulassen".

Screenshot Internet Explorer

Firefox

Im Firefox können Sie die Einstellung vornehmen im Menü unter Einstellungen / Datenschutz. Dort wählen Sie unter Cookies "Firefox wird eine Chronik: nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen" den Button "Ausnahmen". Geben Sie "www.test.de" ein und drücken Sie "Erlauben".

Screenshot Firefox

Google Chrome

Im Google Chrome können Sie die Einstellung vornehmen im Menü unter Einstellungen / "Erweiterte Einstellungen anzeigen". Klicken Sie unter "Datenschutz" den Button "Inhaltseinstellungen" und dort unter "Cookies" den Button "Ausnahmen verwalten...". Geben Sie "www.test.de" ein und drücken Sie "Zulassen".