Auswahl speichern: PDF-Datei

PDF-Logo

Sie haben gefunden, was Sie interessiert und möchten die Informationen speichern? Laden Sie sich das PDF herunter!

Was steht im PDF?

Produktfinder sind umfangreiche Datenbanken. Damit die PDF-Dateien nicht den Umfang dicker Wälzer annehmen, gibt es zwei Versionen:

• Komplettversion: Für ein bis zwanzig ausgewählte Produkte. Enthält alle Informationen zu den Produkten - pro Produkt etwa drei bis vier Seiten.
  • Kompaktversion: Ab 21 ausgewählten Produkten. Enthält in Kürze die wichtigsten Informationen zu jedem Produkt - pro Produkt eine Zeile in der Tabelle.

Außerdem enthalten in jedem PDF: Redaktionelle Texte wie Tipps zum Thema und Glossar.

Kostenpflichtig: Die Möglichkeit, ein PDF abzuspeichern, steht nur nach Freischalten des Produktfinders zur Verfügung.

nach oben

Wie lade ich das PDF herunter?

Auswahl speichern

Gehen Sie über der Liste auf den Link "Auswahl als PDF speichern".

Pdf Auswahl

Sie sehen, wie viele Produkte Sie ausgewählt haben, können die Auswahl ändern oder per Klick auf den Button "PDF speichern" das PDF anfordern.

Um Ihre Auswahl einzuschränken, nutzen Sie die Filter oder den Produktvergleich.

Das Erstellen des PDFs kann einige Sekunden dauern. Solange wird Ihnen dieser Hinweis angezeigt:

Pdf erstellen

Wenn das PDF zur Verfügung steht, können Sie es wie gewohnt per Klick auf den Link speichern.
Mehr Hilfe zum Speichern von PDF-Dateien

Pdf downloaden