Sicherheit auf test.de: Browser-Empfehlungen

Damit Sie keine persönlichen Daten unge­schützt durch das Internet schi­cken, werden Ihre Angaben bei der Bezahlung per Kreditkarte oder Bank­einzug auto­matisch verschlüsselt. Bei dem von uns einge­setzten und zeitgemäßen SSL-Verschlüsselungs­verfahren, können Sie sicher sein, dass Ihre Daten nicht von Fremden ausspioniert werden. Sie werden auf unserem WebServer geschützt zwischen­gespeichert und täglich in unserem lokalen Daten­center hinter unserer Firewall in Sicherheit gebracht. Selbst­verständlich ist auch der WebServer durch eine Firewall geschützt und befindet sich in einem abge­schotteten Rechenzentrum.

Wichtig: Ihr Browser muss diese Sicher­heits­technik unterstützen, da sonst nur mit schwacher oder gar keiner Verschlüsselung gearbeitet wird. Der Sicher­heits­stan­dard entspricht dann dem einer Post­karte.

Zu Ihrer Sicherheit und damit test.de richtig dargestellt wird, raten wir Ihnen, immer die aktuellste Version eines gängigen Browsers zu nutzen. Für ein optimales Nutzungs­erlebnis auf test.de empfehlen wir den Einsatz folgender Browser (auch mobile Versionen):

Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari