Kaufland Purland Let's BBQ Mexico Style

Zum Artikel

Mariniertes Schweine­fleisch im Test Testergebnisse für 12 Marinierte Schweine-Nacken­steaks

Testergebnisse für Kaufland Purland Let's BBQ Mexico Style

Ma­ri­nier­te Schwei­nen­acken­steaks 08/2023

Kaufland: Purland Let's BBQ Mexico Style Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
40 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl nach Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt) 1
Mikrobiologische Qualität
20 % nach Freischaltung verfügbar
Auf­fäl­lige Gehalte von Krank­heits­erre­gern, Hygienekeimen und Ver­derb­nis­keimen
Antibiotikaresistente Keime 2
Che­mische Fleisch­qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
10 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Kaufland Purland Let's BBQ Mexico Style

Preise
Mitt­lerer Preis ca. 6,00  Euro (Stand: 31.05.2023)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Inhalt und Preis
Marinade Paprika
Hin­weis auf auf­getautes Fleisch3 ja
Inhalt 750  g
Stück­zahl 4
Haltungs­form4 Stufe 2
Preis je Kilogramm ca. 8,00  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Fett je 100 g5 11,5  g
Eiweiß je 100 g5 16,6  g
Brenn­wert je 100 g5 708  kJ
Brenn­wert je 100 g5 170  kcal
Salz je 100 g5 1,8  g
Mindest­halt­bar­keits­datum 06.05.2023 6
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 17  Tage
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Das Aus­sehen wies bei keinem der getesteten Pro­dukte Besonderheiten auf.
2
Geprüft wurde auf MRSA (Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus) und ESBL-Bildner (Extended Spectrum Beta-Lactamase).
3
Werden marinierte Schweine-Steaks aus auf­getautem Fleisch her­gestellt, muss das nicht auf der Ver­packung stehen.
4
Dabei handelt es sich um das vier­stufige Kenn­zeichnungs­system des Handels, das Aus­kunft über die Haltung der Tiere gibt.
5
Laut Ana­lyse inklusive anhaftender Marinade.
6
Ver­brauchs­datum.

Mariniertes Schweine­fleisch im Test Testergebnisse für 12 Marinierte Schweine-Nacken­steaks