Mariniertes Schweine­fleisch im Test Testergebnisse für 12 Marinierte Schweine-Nacken­steaks freischalten

Testergebnisse für Rewe Ja

Rewe: Ja Fußnote: 3 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
40 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl nach Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt) Fußnote: 1
Mikrobiologische Qualität
20 % nach Freischaltung verfügbar
Auf­fäl­lige Gehalte von Krank­heits­erre­gern, Hygienekeimen und Ver­derb­nis­keimen
Antibiotikaresistente Keime Fußnote: 2
Che­mische Fleisch­qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
10 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Rewe Ja

Preise
Mitt­lerer Preis ca. 4,80  Euro (Stand: 31.05.2023)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Ma­ri­nier­te Schwei­nen­acken­steaks 08/2023
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Inhalt und Preis
Marinade Paprika
Hin­weis auf auf­getautes Fleisch Fußnote: 4 Ja‑Häkchen
Inhalt 600  g Fußnote: 5
Stück­zahl 4
Haltungs­form Fußnote: 6 Stufe 2
Preis je Kilogramm ca. 8,00  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Fett je 100 g Fußnote: 7 14,5  g
Eiweiß je 100 g Fußnote: 7 16,3  g
Brenn­wert je 100 g Fußnote: 7 814  kJ
Brenn­wert je 100 g Fußnote: 7 196  kcal
Salz je 100 g Fußnote: 7 1,1  g
Mindest­halt­bar­keits­datum 22.04.2023
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 14  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Das Aus­sehen wies bei keinem der getesteten Pro­dukte Besonderheiten auf.
Fußnote: 2
Geprüft wurde auf MRSA (Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus) und ESBL-Bildner (Extended Spectrum Beta-Lactamase).
Fußnote: 3
Her­gestellt von Willms Weiß­wasser.
Fußnote: 4
Werden marinierte Schweine-Steaks aus auf­getautem Fleisch her­gestellt, muss das nicht auf der Ver­packung stehen.
Fußnote: 5
Inhalts­menge variabel.
Fußnote: 6
Dabei handelt es sich um das vier­stufige Kenn­zeichnungs­system des Handels, das Aus­kunft über die Haltung der Tiere gibt.
Fußnote: 7
Laut Ana­lyse inklusive anhaftender Marinade.

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