freischalten
Testergebnisse für 12 Marinierte Schweine-NackensteaksTestergebnisse für Norma Gut Bartenhof
Norma: Gut Bartenhof Fußnote: 3 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
Fußnote: 1
|
||
Mikrobiologische Qualität
|
20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Auffällige Gehalte von Krankheitserregern, Hygienekeimen und Verderbniskeimen
|
||
Antibiotikaresistente Keime
Fußnote: 2
|
||
Chemische Fleischqualität
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Norma Gut Bartenhof |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Preis ca. | 4,80 Euro (Stand: 31.05.2023) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Marinierte Schweinenackensteaks 08/2023 |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | konventionell |
Inhalt und Preis | |
Marinade | Schwarzbier |
Hinweis auf aufgetautes Fleisch Fußnote: 4 | Ja‑Häkchen |
Inhalt | 600 g |
Stückzahl | 4 |
Haltungsform Fußnote: 5 | Haltungskompass Fußnote: 6 |
Preis je Kilogramm ca. | 8,00 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett je 100 g Fußnote: 7 | 13,8 g |
Eiweiß je 100 g Fußnote: 7 | 16,0 g |
Brennwert je 100 g Fußnote: 7 | 783 kJ |
Brennwert je 100 g Fußnote: 7 | 188 kcal |
Salz je 100 g Fußnote: 7 | 1,7 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 22.04.2023 Fußnote: 8 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 20 Tage |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Das Aussehen wies bei keinem der getesteten Produkte Besonderheiten auf.
- Fußnote: 2
- Geprüft wurde auf MRSA (Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus) und ESBL-Bildner (Extended Spectrum Beta-Lactamase).
- Fußnote: 3
- Hergestellt von Goldschmaus Natur.
- Fußnote: 4
- Werden marinierte Schweine-Steaks aus aufgetautem Fleisch hergestellt, muss das nicht auf der Verpackung stehen.
- Fußnote: 5
- Dabei handelt es sich um das vierstufige Kennzeichnungssystem des Handels, das Auskunft über die Haltung der Tiere gibt.
- Fußnote: 6
- Eigenes Kennzeichnungssystem von Norma. Haltungskompass entspricht ungefähr der Haltungsform Stufe 2.
- Fußnote: 7
- Laut Analyse inklusive anhaftender Marinade.
- Fußnote: 8
- Verbrauchsdatum.
freischalten
Testergebnisse für 12 Marinierte Schweine-Nackensteaks