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262 Rezepte aus Essen + Trinken

Zur Übersicht
  • 06.01.2021Rezept

    Rezept des Monats: Drei Rührei-Varia­tionen

    Es lohnt sich, den Klassiker aus der Pfanne aufmerk­sam zu rühren und das Alltags­gericht mal zu veredeln: mit Kräutern, Tomaten und Käse oder mit Trüffel. „Das Rührei soll cremige Anteile haben und nicht durch­stocken wie ein Omelett“, erklärt... Zum Rezept

  • 18.11.2020Rezept

    Rezept des Monats: Wildragout in Schokosoße

    Wenn das Hirsch­fleisch Weih­nachten stunden­lang in Rotwein, Gemüse und Gewürzen vor sich hinschmort, bleibt genug Zeit zum Feiern. Die Schokosoße am Ende geht schnell. „Schulter­fleisch wird durch Einlegen in Wein und Balsamico besonders zart“,... Zum Rezept

  • 24.10.2020Rezept

    Rezept des Monats: Rotkohlsalat mit Orange

    Der rustikale Kohl schmeckt sogar roh als Salat. Die Soße besteht aus einem Rotkohl-Orangen-Smoothie, den frisch gemörserte Gewürze aromatisieren. „Säure und eine kräftige Würze machen rohen Rotkohl bekömm­lich“, erklärt Rezept­entwickler Professor... Zum Rezept

  • 23.09.2020Rezept

    Rezept: Vanille-Vla mit Beeren

    Der leicht flüssige Pudding aus den Nieder­landen geht kinder­leicht. Wir kochen ihn ohne Fertigpulver, dafür mit echter Vanille, Stärke, Kurkuma und nur wenig Zucker. Eine gute Alternative zu den Fertigdesserts, die wir aktuell getestet haben. Zum Rezept

  • 29.08.2020Rezept

    Rezept des Monats: Riesen­ravioli mit Kapern

    Größer als der Durch­schnitt, gefüllt mit Kapern, Kräutern und Tomate, beträufelt mit zitronigem Olivenöl – aus ganz einfachen Zutaten entstehen Teigtaschen für Fein­schmecker. „Acht Eigelb machen den Teig elastisch. Beim Verarbeiten verklebt er... Zum Rezept

  • 08.08.2020Rezept

    Rezept des Monats: Drei Sommer-Cock­tails

    Heiße Tage verlangen nach coolen Drinks. Basis der Kreationen „The pea and the flower“, „Paradiesvogel“ und „Kurz­urlaub“ sind Erbsen und Holunder, Espresso-Frucht­püree und Liköre. Gießen Sie mit Mineral­wasser auf. Hübsch wird das Ganze mit... Zum Rezept

  • 24.06.2020Rezept

    Rezept des Monats: Pulled Pork

    Der Klassiker aus den USA gart traditionell bis zu einen Tag im Grill­rohr. Wir schmoren das Fleisch einfach acht bis elf Stunden im Back­ofen. „Süße und salzige Zutaten verstärken den würzigen Umami-Geschmack“, erklärt Guido Ritter. Der... Zum Rezept

  • 27.05.2020Rezept

    Rezept des Monats: Kastanienbrötchen

    Südeuropäer backen gern mit dem Mehl von Edel­kastanien, auch Maronen genannt. Wir mischen es in Hefeteig für Brötchen, die dadurch süß, nussig und würzig schme­cken. „Die Brötchen halten sich einen Tag lang, schme­cken aber ofen­frisch am besten“,... Zum Rezept

  • 29.04.2020Rezept

    Rezept des Monats: Ceviche von der Makrele

    Fast wie in Peru: Fisch­würfel garen ohne Hitze in einer Marinade aus Zitronensaft, Apfel­essig, Minze und Gurke. Makrele ist reich an Omega-3-Fett­säuren – gut für Herz und Hirn. „Mit frischem Fisch schmeckt Ceviche am besten, gefrorener geht auch“,... Zum Rezept

  • 09.04.2020Rezept

    Rezept des Monats: Lamm­stelzen orienta­lisch

    Dieses fest­liche Gericht gelingt leicht, das Fleisch muss nur einige Stunden schmoren. Als Beilage gibt es herz­haftes Apfelgemüse aus frischen Äpfeln, Apfelringen und Apfelsaft. Seinen typisch orienta­lischen Geschmack erhält der Leckerbissen durch... Zum Rezept

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15.01.2021 © Stiftung Warentest. Alle Rechte vorbehalten.