Zucker und Fett

In 100 g Lebensmitteln stecken

Kilo-
kalorien

Zucker

Fett

Äpfel

50

10,5

0,3

Bananen

88

17,3

0,2

Colagetränke

44

11,0

0

Fruchtjoghurt

101

14,8

2,6

Honig

302

75,1

0

Ketchup

107

22,5

0,3

Konfitüre

242

60,0

0

Marmorkuchen

388

22,5

21,1

Marzipan

486

49,0

24,9

Müsli (m. Nuss)

375

 7,2

11,7

Müsli-Riegel

396

34,1

19,1

Orangensaft

44

9,0

0,2

Sachertorte

326

35,2

11,6

Sahneeis

254

13,6

21,5

Schokolade

536

44,6

31,5

    Quelle: Heseker, Beate: Nährstoffe in Lebensmitteln; Frankfurt/Main 1999.