Tiefkühl­kost Gemüse und Pizza beliebt

23.11.2016

Zwei Drittel der Deutschen kaufen einmal in der Woche Tiefkühl­kost: Die über-30-Jährigen wählen vor allem Gemüse, Jüngere bevor­zugen Tiefkühlpizza, so das Ergebnis einer Studie des Deutschen Tiefkühl­instituts. Wissenschaftler bescheinigen Gemüse aus dem Eisfach, beim Vitamin­gehalt mit frischer Ware mitzuhalten.

23.11.2016
  • Mehr zum Thema

    Ingwer Der Kick aus der Knolle

    - Fruchtig-scharf, leicht süß, zitronig – die Ingwer­knolle lockt mit einem exotischen Aromen­mix. Ihre ätherischen Öle und Scharf­stoffe – Gingerole und Shogoale –...

    Tomaten Gemüse für Männer

    - Können Tomaten Prostata­krebs vorbeugen? Darüber streitet die Wissenschaft seit Jahren. Nun haben Forscher der Universität von Illinois in Urbana, USA, 30 Studien dazu...

    Gemüsegrün Wie die Hasen futtern – aber nicht zu viel

    - Kohlrabiblätter im Pesto, Möhrengrün im Smoothie, Radieschenblätter in der Suppe – Gemüseteile, die oft auf dem Kompost landen, können auch Speisen verfeinern. Zum...