Kaufland/K-Classic: Bami Goreng

Testkommentar

Besonders salzig. Sensorisch gerade noch aus­reichendes Bami Goreng. Untypisch mit viel Soße, riecht und schmeckt nach Kohl und Brühe. Höchster Salz­gehalt im Test: Eine 400-Gramm-Portion schöpft die tolerier­bare Menge pro Tag fast aus. Mit Hefeextrakt und Würze.

Testergebnisse

Tiefkühl-Nudelpfannen 02/2012 - Bami Goreng
Kaufland/K-Classic: Bami Goreng1GewichtungTesturteil
Tiefkühl-Nudelpfannen 02/2012 - Bami Goreng
Kaufland/K-Classic: Bami Goreng1GewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %ausreichend (4,5) *
Aus­sehen, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Untypisch viel Soße. Riecht und schmeckt untypisch vor­wiegend nach Kohl, Bratensoße und Brühe. Leicht nach gebratenem Hähn­chen­fleisch. Besonders salzig.
Kon­sistenz, Mund­gefühl, Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Nudeln und Gemüse biss­fest. Zartes, aber leicht wäss­riges Fleisch.
Che­mische Qualität 15 %gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität 10 %sehr gut (1,2)
Ver­packung 5 %gut (2,5)
Deklaration 15 %befriedigend (2,8)

Produktmerkmale

Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,69 Euro5 (Stand: 25.09.2012)
Inhalt und Preis
Inhalt 750 g
Preis pro 400g-Portion ca. 0,90 Euro
Haupt­bestand­teile und Zutaten für Zube­reitung
Haupt­zutaten (gewogen) Bandnudeln, Gemüse, Hühner­fleisch (15 %)
Emp­fohlene Zutaten zur Zube­reitung 4200 ml Wasser
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert in 100 g 2529 kJ
Brenn­wert in 100 g 2126 kcal
Fett pro 100 g 24,5 g
Salz pro 100 g 1,4 g
Sojasoße 3nein
Würze 3ja
Hefeex­trakt 3ja
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 06.2012
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • * Führt zur Abwertung
  • 1 Laut Anbieter inzwischen geändert.
  • 2 Werte gelten für das unzubereitete Produkt.
  • 3 Laut Deklaration.
  • 4 Laut Packungsempfehlung für die Zubereitung in der Pfanne einer ganzen Packung.
  • 5 Je nach Re­gi­on auch 1,59 E­u­ro.