Frosta: Bami Goreng

Testkommentar

Bestes Bami Goreng. Als­ ein­ziges sensorisch sehr gut: Besonders aromatisch und vielfältig im Geschmack. Viel kna­ckiges Gemüse. Sehr über­sicht­liches Zutaten­ver­zeichnis. Allerdings ist der Fett­gehalt für eine warme Mahl­zeit bei der empfohlenen Zugabe von zwei bis drei Esslöffeln Öl zu hoch.

Testergebnisse

Tiefkühl-Nudelpfannen 02/2012 - Bami Goreng
Frosta: Bami GorengGewichtungTesturteil
Tiefkühl-Nudelpfannen 02/2012 - Bami Goreng
Frosta: Bami GorengGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (1,9)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %sehr gut (1,5)
Aus­sehen, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Riecht und schmeckt kräftig würzig nach Koriander und Sojasoße, aromatisch nach gebratenem Hähn­chen­fleisch und Gemüse. Salzig und scharf nach Chilli.
Kon­sistenz, Mund­gefühl, Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Nudeln al dente. Gemüse biss­fest bis kna­ckig. Anhaltende Schärfe.
Che­mische Qualität 15 %sehr gut (1,5)
Mikrobiologische Qualität 10 %gut (1,9)
Ver­packung 5 %gut (2,2)
Deklaration 15 %gut (1,8)

Produktmerkmale

Preise
mitt­lerer Laden­preis 3,40 Euro (Stand: 25.09.2012)
Inhalt und Preis
Inhalt 500 g
Preis pro 400g-Portion ca. 2,72 Euro
Haupt­bestand­teile und Zutaten für Zube­reitung
Haupt­zutaten (gewogen) Gemüse, Bandnudeln, Hähn­chen­brust­filet (13 %)
Emp­fohlene Zutaten zur Zube­reitung 32 bis 3 Ess­löffel Öl
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert in 100 g 1488 kJ
Brenn­wert in 100 g 1116 kcal
Fett pro 100 g 13,3 g
Salz pro 100 g 0,9 g
Sojasoße 2ja
Würze 2nein
Hefeex­trakt 2nein
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 07/2012
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Werte gelten für das unzubereitete Produkt.
  • 2 Laut Deklaration.
  • 3 Laut Packungsempfehlung für die Zubereitung in der Pfanne einer ganzen Packung.