Tee-Trends Meldung

Gerade jetzt in der kalten Jahres­zeit finden sich wieder fantasievolle Tee-Kreationen im Handel. Zum Beispiel Bambus-Cola-Tee. Diese lose Teemischung soll wie eine warme Variante der braunen Brause schme­cken. Im Zimt-Mandel-Milch-Tee heben weiße Puffreiskörner den Milch­geschmack auch optisch hervor, „Mango ’n Friends“ wird wegen der extra­großen exotischen Frucht­würfel als „Früchtetee der Extraklasse“ angepriesen. Nicht nur bei Teetrinkern beliebt ist Matcha. Mit dem feingemahlenen Grün­teepulver lassen sich auch Suppen und Desserts verfeinern. Für tech­nisch begeisterte Trendsetter soll noch dieses Jahr eine Kapsel­maschine für Tee auf den Markt kommen (siehe Meldung „Tee aus der Kapsel“).

Tipp: Lose Teemischungen können aromatisiert sein. Fragen Sie nach. Bitten Sie beim Teehändler darum, eine Schnupper­probe nehmen zu dürfen. Mehr Infos finden Sie unter http://www.test.de/tee-antworten.

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