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Sushi-Boxen

11.01.2008

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Shisu Tray V 

Produktbild  Sushi
Shisu Tray V

Box mit hoher Stückzahl von 15 Sushi. Die Fischeier der California Rolls standen nicht im Zutatenverzeichnis, darum ist die Deklaration „mangelhaft“, das Gesamturteil nur „ausreichend“. Sensorisch waren die Sushi fehlerfrei, in Geruch und Geschmack aromatisch. Verbrauchsfrist von drei Tagen.

Anbieter und ProduktShisu
Tray V
Inhalt (Sortierung)4 Kanibu Maki, 4 Lachs Maki, 2 Lachs Nigiri, 3 California Kanibu (Rolls), 1 Garnele Nigiri, 1 Aal Nigiri
BeilagenSojasoße, Wasabi, Ingwer
Stückzahl pro Box15
Mittlerer Preis
in Euro ca. / Inhalt in g
7,00 / 300
Preis pro 100 g
in Euro ca.
2,35
test-QualitätsurteilAUSREICHEND (3,6)
SENSORISCHE
FEHLERFREIHEIT 40 %
gut (2,0)
Fehler im Aussehen
Fehler in Geruch / Geschmack / KonsistenzGeschmack: Gurke nicht ganz frisch
SCHADSTOFFE 15 %gut (1,8)
MIKRO-
BIOLOGISCHE QUALITÄT 25 %
gut (2,0)
VERPACKUNG 5 %gut (2,0)
DEKLARATION 15 %mangelhaft (4,6) Anmerkung7
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Reihenfolge: bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr gutem“ Sushi:
    Fisch: Von arttypischer Farbe und Konsistenz, riecht und schmeckt besonders frisch und sehr aromatisch.
    Reis: Frisch, aromatisch-essigsäuerlich, leicht klebrig-körnig, zerfällt locker im Mund.
    Gurke und Avocado: Frisch in Aussehen, Geruch und Geschmack, produkttypische Konsistenz.
    Nigiri: Sorgfältige Herrichtung, gleichmäßiger Zuschnitt der leicht glänzenden Fischauflage, Auflage richtig positioniert und nicht verrutscht.
    Maki: Sorgfältige Herrichtung; gleichmäßige Schnittflächen beziehungsweise Zuschnitt, ausgewogenes Verhältnis von Reis und Füllung.
  • (A) = Aktionsware, nicht ständig im Angebot.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).  
  • 1 Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • 2 Verbrauchsdatum.
  • 3 Einkaufsdatum.
  • 4 Lt. Anbieter Produkt geändert.
  • 5 Lt. Anbieter Produkt geändert, u. a. Heilbutt statt Buttermakrele.
  • 6 Haltbarkeitsdatum.
  • 7 Siehe ts-Kommentar.
  • 8 Nicht zur Selbstbedienung, daher keine Deklaration nötig.
  • 9 Lt. Anbieterbefragung.
  • 10 Lt. Anbieter Verpackung geändert.
  • 11 Lt. Anbieter Lieferant geändert.
  • Ausgewählt, geprüft, bewertet
 
Fett in g 2,8
Eiweiß in g 5,8
Kohlenhydrate in g 28,6
Brennwert in kcal / kJ 163 / 688
Verbrauchs- bzw. Haltbarkeitsdatum04.07.2007 2
Verbrauchs- bzw. Haltbarkeitsfrist 93 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Reihenfolge: bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr gutem“ Sushi:
    Fisch: Von arttypischer Farbe und Konsistenz, riecht und schmeckt besonders frisch und sehr aromatisch.
    Reis: Frisch, aromatisch-essigsäuerlich, leicht klebrig-körnig, zerfällt locker im Mund.
    Gurke und Avocado: Frisch in Aussehen, Geruch und Geschmack, produkttypische Konsistenz.
    Nigiri: Sorgfältige Herrichtung, gleichmäßiger Zuschnitt der leicht glänzenden Fischauflage, Auflage richtig positioniert und nicht verrutscht.
    Maki: Sorgfältige Herrichtung; gleichmäßige Schnittflächen beziehungsweise Zuschnitt, ausgewogenes Verhältnis von Reis und Füllung.
  • (A) = Aktionsware, nicht ständig im Angebot.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).  
  • 1 Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • 2 Verbrauchsdatum.
  • 3 Einkaufsdatum.
  • 4 Lt. Anbieter Produkt geändert.
  • 5 Lt. Anbieter Produkt geändert, u. a. Heilbutt statt Buttermakrele.
  • 6 Haltbarkeitsdatum.
  • 7 Siehe ts-Kommentar.
  • 8 Nicht zur Selbstbedienung, daher keine Deklaration nötig.
  • 9 Lt. Anbieterbefragung.
  • 10 Lt. Anbieter Verpackung geändert.
  • 11 Lt. Anbieter Lieferant geändert.
  • Ausgewählt, geprüft, bewertet

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