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Sushi-Boxen

11.01.2008

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Sushi Factory  / Take Away Medium Box 

Produktbild  Sushi
Sushi Factory / Take Away Medium Box

„Gute“ und teuerste Box mit zwölf Sushi. Traumnote für Aussehen, Geruch und Geschmack. Abzüge wegen des vergleichsweise erhöhten Keimgehalts. Zum sofortigen Verzehr.

Anbieter und ProduktSushi Factory /
Take Away Medium Box
Inhalt (Sortierung)1 Thunfisch Nigiri, 1 Lachs Nigiri, 1 Riesengarnele Nigiri, 1 Tofutasche, 1 Futomaki, 2 Surimi/Avocado Maki, 1 Lachssalat, 2 Lachs Maki, 2 Kappamaki (Gurke)
BeilagenSojasoße, Wasabi, Ingwer
Stückzahl pro Box12
Mittlerer Preis
in Euro ca. / Inhalt in g
11,70 / 270
Preis pro 100 g
in Euro ca.
4,35
test-QualitätsurteilGUT (2,2)
SENSORISCHE
FEHLERFREIHEIT 40 %
sehr gut (1,0)
Fehler im Aussehen
Fehler in Geruch / Geschmack / Konsistenz
SCHADSTOFFE 15 %befriedigend (3,0)
MIKRO-
BIOLOGISCHE QUALITÄT 25 %
befriedigend (3,5)
VERPACKUNG 5 %gut (2,0)
DEKLARATION 15 %Entfällt 8
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Reihenfolge: bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr gutem“ Sushi:
    Fisch: Von arttypischer Farbe und Konsistenz, riecht und schmeckt besonders frisch und sehr aromatisch.
    Reis: Frisch, aromatisch-essigsäuerlich, leicht klebrig-körnig, zerfällt locker im Mund.
    Gurke und Avocado: Frisch in Aussehen, Geruch und Geschmack, produkttypische Konsistenz.
    Nigiri: Sorgfältige Herrichtung, gleichmäßiger Zuschnitt der leicht glänzenden Fischauflage, Auflage richtig positioniert und nicht verrutscht.
    Maki: Sorgfältige Herrichtung; gleichmäßige Schnittflächen beziehungsweise Zuschnitt, ausgewogenes Verhältnis von Reis und Füllung.
  • (A) = Aktionsware, nicht ständig im Angebot.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).  
  • 1 Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • 2 Verbrauchsdatum.
  • 3 Einkaufsdatum.
  • 4 Lt. Anbieter Produkt geändert.
  • 5 Lt. Anbieter Produkt geändert, u. a. Heilbutt statt Buttermakrele.
  • 6 Haltbarkeitsdatum.
  • 7 Siehe ts-Kommentar.
  • 8 Nicht zur Selbstbedienung, daher keine Deklaration nötig.
  • 9 Lt. Anbieterbefragung.
  • 10 Lt. Anbieter Verpackung geändert.
  • 11 Lt. Anbieter Lieferant geändert.
  • Ausgewählt, geprüft, bewertet
 
Fett in g 2,8
Eiweiß in g 6,3
Kohlenhydrate in g 27,2
Brennwert in kcal / kJ 159 / 673
Verbrauchs- bzw. Haltbarkeitsdatum05.07.2007 3
Verbrauchs- bzw. Haltbarkeitsfrist 912 Stunden
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Reihenfolge: bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr gutem“ Sushi:
    Fisch: Von arttypischer Farbe und Konsistenz, riecht und schmeckt besonders frisch und sehr aromatisch.
    Reis: Frisch, aromatisch-essigsäuerlich, leicht klebrig-körnig, zerfällt locker im Mund.
    Gurke und Avocado: Frisch in Aussehen, Geruch und Geschmack, produkttypische Konsistenz.
    Nigiri: Sorgfältige Herrichtung, gleichmäßiger Zuschnitt der leicht glänzenden Fischauflage, Auflage richtig positioniert und nicht verrutscht.
    Maki: Sorgfältige Herrichtung; gleichmäßige Schnittflächen beziehungsweise Zuschnitt, ausgewogenes Verhältnis von Reis und Füllung.
  • (A) = Aktionsware, nicht ständig im Angebot.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).  
  • 1 Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • 2 Verbrauchsdatum.
  • 3 Einkaufsdatum.
  • 4 Lt. Anbieter Produkt geändert.
  • 5 Lt. Anbieter Produkt geändert, u. a. Heilbutt statt Buttermakrele.
  • 6 Haltbarkeitsdatum.
  • 7 Siehe ts-Kommentar.
  • 8 Nicht zur Selbstbedienung, daher keine Deklaration nötig.
  • 9 Lt. Anbieterbefragung.
  • 10 Lt. Anbieter Verpackung geändert.
  • 11 Lt. Anbieter Lieferant geändert.
  • Ausgewählt, geprüft, bewertet

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