Testkommentar
lassisch gewürzt. Sensorisch gut: kräftig rot, riecht und schmeckt kräftig nach getrockneten Kräutern, vor allem Basi‧likum, und Tomate. Schmeckt würzig, nach getrockneten Zwiebeln und Knoblauch, salzig, leicht süß. Gibt es in Süddeutschland.
Testergebnisse für Münchner Suppenküche Marktsuppe Tomate Basilikum
Frische Suppen 01/2020 - Tomatensuppen
Münchner Suppenküche: Marktsuppe Tomate Basilikum | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,3) | |
Sensorisches Urteil
|
45 % | gut (2,0) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz (Fehler sind gefettet)
|
Kräftig rot, riecht und schmeckt kräftig nach getrockneten Kräutern, vor allem Basilikum, und Tomate. Würzig, nach getrockneten Zwiebeln und Knoblauch, salzig, leicht süß.
|
|
Schadstoffe
|
15 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | befriedigend (3,5) |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
10 % | befriedigend (2,9) |
Nutzerfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | gut (2,2) |
Deklaration
|
15 % | gut (2,2) |
Produktmerkmale für Münchner Suppenküche Marktsuppe Tomate Basilikum |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 3,50 Euro (Stand: 11.11.2019) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 420 ml |
Preis pro 100 ml ca. | 0,83 Euro |
Verpackungsmaterial | Kunststoff |
Laut Anbieter | |
Erhältlich in | Süddeutschland |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | konventionell |
Vegan laut Deklaration | |
Vegan laut Deklaration |
|
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 ml1 | 206 kJ |
Brennwert pro 100 ml1 | 49 kcal |
Fett pro 100 ml1 | 0,5 g |
Salz pro 100 ml2 | 1,1 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 20.08.2019 |
MHD in Tagen laut Anbieter | 35 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
K. A. = Keine Angabe.
Abkürzungen der Zusatzstoffe: M: Modifizierte Maisstärke, A: Aroma/Aromen, Z: Zitronensäure, NA: Natürliches Aroma.
- 1
- Aus eigenen Analysen berechnet.
- 2
- Aus Natrium berechnet.