Rose Schwäbischer Linseneintopf Bio

Zum Artikel

Testkommentar

Mit Demeter-Logo. Aus biss­festen braunen Linsen, sensorisch sehr gut. Riecht und schmeckt kräftig nach Linsen. Aromatische Säure, würzig, fruchtig-essig­säuerlich. Leicht salzig, süß, scharf nach Pfeffer und Senf. Punktet mit viel Eiweiß und Ballast­stoffen. Teuerste im Test.

Testergebnisse für Rose Schwäbischer Linseneintopf Bio

Frische Suppen 01/2020 - Linsen­suppen ohne Fleisch

Rose: Schwäbischer Linseneintopf Bio 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (1,8)
Sensorisches Urteil
45 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Kon­sistenz (Fehler sind gefettet)
Aus biss­festen, braunen Linsen. Riecht und schmeckt kräftig nach Linsen. Aromatische Säure, würzig, fruchtig-essig­säuerlich. Leicht salzig, süß, scharf nach Pfeffer und Senf.
Schad­stoffe
15 % gut (2,4)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ernährungs­physiologische Qualität
10 % gut (2,0)
Nutzer­freundlich­keit der Ver­packung
5 % sehr gut (1,4)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Rose Schwäbischer Linseneintopf Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 3,90 Euro (Stand: 11.11.2019)
Inhalt und Preis
Inhalt 400 ml2
Preis pro 100 ml ca. 0,98 Euro3
Ver­packungs­material Pappe, beschichtet
Laut Anbieter
Erhältlich in Deutsch­land
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Vegan laut Deklaration
Vegan laut Deklaration ja
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 ml4 466 kJ
Brenn­wert pro 100 ml4 111 kcal
Fett pro 100 ml4 3,3 g
Salz pro 100 ml5 0,8 g
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 17.07.2019
MHD in Tagen laut Anbieter 49
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.
K. A. = Keine Angabe.
Abkür­zungen der Zusatz­stoffe: M: Modifizierte Mais­stärke, A: Aroma/Aromen, Z: Zitronensäure, NA: Natürliches Aroma.

1
Mit Demeter-Logo
2
Anbieter gibt Inhalt in Gramm an.
3
Angabe pro 100 Gramm.
4
Aus eigenen Ana­lysen berechnet.
5
Aus Natrium berechnet.