Küchen Brüder Frische Bio Linsen Curry Suppe Bio

Zum Artikel

Testkommentar

Wieder leicht fehler­haft. Auch die zweite Suppe der Küchen Brüder im Test schmeckt leicht dumpf – ein Wür­zungs­fehler. Sonst ist sie kräftig im Geschmack, mit Curry gewürzt, leicht salzig, leicht scharf nach Pfeffer, leicht bitter. Gutes Nähr­wert­profil. Preis­günstig.

Testergebnisse für Küchen Brüder Frische Bio Linsen Curry Suppe Bio

Frische Suppen 01/2020 - Linsen­suppen ohne Fleisch

Küchen Brüder: Frische Bio Linsen Curry Suppe Bio Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,5)
Sensorisches Urteil
45 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Kon­sistenz (Fehler sind gefettet)
Schmeckt leicht dumpf. Sonst ist sie kräftig im Geschmack, mit Curry gewürzt, leicht salzig, leicht scharf nach Pfeffer, leicht bitter.
Schad­stoffe
15 % gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (2,0)
Ernährungs­physiologische Qualität
10 % gut (2,1)
Nutzer­freundlich­keit der Ver­packung
5 % sehr gut (1,4)
Deklaration
15 % befriedigend (2,6)

Produktmerkmale für Küchen Brüder Frische Bio Linsen Curry Suppe Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,99 Euro (Stand: 11.11.2019)
Inhalt und Preis
Inhalt 450 ml
Preis pro 100 ml ca. 0,66 Euro
Ver­packungs­material Pappe, beschichtet
Laut Anbieter
Erhältlich in Deutsch­land
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Vegan laut Deklaration
Vegan laut Deklaration ja
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 ml1 368 kJ
Brenn­wert pro 100 ml1 88 kcal
Fett pro 100 ml1 2,2 g
Salz pro 100 ml2 0,8 g
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 31.07.2019
MHD in Tagen laut Anbieter 49
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.
K. A. = Keine Angabe.
Abkür­zungen der Zusatz­stoffe: M: Modifizierte Mais­stärke, A: Aroma/Aromen, Z: Zitronensäure, NA: Natürliches Aroma.

1
Aus eigenen Ana­lysen berechnet.
2
Aus Natrium berechnet.