Stiftung Warentest auf der Frankfurter Buchmesse Autor Peter Wagner kocht in der Gourmet Gallery richtig scharf

Das Buch „Richtig scharf kochen“ der Stiftung Warentest wird am Samstag, den 11. Oktober 2014 auf der Frankfurter Buchmesse in der Gourmet Gallery in Halle 3.1 von 14:30 bis 15:30 Uhr dem Publikum präsentiert. Schärfe, wenn sie kundig und überlegt dosiert wird, veredelt Speisen fast aller Art. Wagner zeigt die ganze Vielseitigkeit der scharfmachenden Kräuter und Gewürze und wie man damit kulinarische Highlights zaubert.

Am Stand der Stiftung Warentest (C 45 in Halle 3.0) werden weitere Neuerscheinungen vorgestellt wie beispielsweise das Buch „Haushalt nebenbei“: Bleiben Kräuter in einem Glas Wasser länger frisch? Ist die WC-Brille Brutstätte für Krankheitserreger? Wird Wäsche sauberer, je heißer sie gewaschen wird? In kaum einem Bereich kursieren so viele Halb- und Unwahrheiten wie im Haushalt. „Haushalt nebenbei“, der neue Ratgeber der Stiftung Warentest, zeigt diese Irrtümer und Mythen auf und erklärt wie es besser gemacht wird.

Es gibt viele, die gute Idee haben, etliche, die sogar richtig gute Ideen haben – aus denen aber nie etwas wird. Einfälle verpuffen, kaum dass sie gedacht worden sind. Die Stiftung Warentest zeigt mit ihrem neuen Ratgeber „Die gute Idee“, wie man eine Idee mit Plan weiterentwickelt, bis daraus ein erfolgreiches Geschäftsmodell werden kann.

Außerdem werden Bücher präsentiert wie z. B. „Rendezvous (Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze)“ oder „Das Vorsorge-Set“.

Gerne können individuelle Interview- und Fototermine mit den Autorinnen und Autoren vereinbart werden. Kontakt auf der Messe und Rückfragen an: Sabine Möhr, 0176 - 10 14 67 04.

Kontakt

Wenn Sie über die Stiftung Warentest berichten oder Expertinnen und Experten interviewen möchten, kontaktieren Sie das Kommunikations-Team.