Nicht nur Vitamin C, auch die wichtigen Karotinoide und sogar Folsäure schwinden schnell bei langer Lagerung. In Spinat sinkt deren Gehalt bei Kühlschranktemperaturen in acht Tagen auf etwa die Hälfte. Bei Zimmertemperatur sind ähnlich hohe Verluste schon nach vier Tagen erreicht, ergab eine Untersuchung an der Pennsylvania State University.
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- Die einen preisen das Dampfen als harmlose Alternative zum Rauchen. Die anderen warnen vor unbekannten Gesundheitsgefahren der E-Zigaretten. Fakt ist: E-Zigaretten...
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- Im Rahmspinat von Rewe der Eigenmarke Beste Wahl könnten Metallspäne enthalten sein. Der Tiefkühlgemüse-Hersteller Ardo ruft ihn daher vorsorglich zurück.
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- Was ist gesünder? Frisches Gemüse, tiefgekühltes oder das aus der Dose? Das Schweizer Verbrauchermagazin Saldo hat mehrere Sorten getestet – mit überraschendem Ergebnis.
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