Testergebnisse für Real/ Tip Spaghetti
Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti
Real/ Tip: Spaghetti | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,7) | |
Sensorische Beurteilung2
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45 % | befriedigend (3,0) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Ungleichmäßig lang, teilweise gebrochen.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Riechen leicht nussig und leicht nach Grieß, schmecken leicht teigig – insgesamt etwas fade. Im Mund glatt.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
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7
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Schadstoffe
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30 % | befriedigend (2,8) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | gut (2,1) |
Produktmerkmale für Real/ Tip Spaghetti |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,49 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 0,49 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 06.12.17 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 36 |
Art der Erzeugung3 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1507 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 355 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 71,5 g |
Eiweiß pro 100 g | 12,1 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 1,3 g |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Laut Deklaration.