Testergebnisse für Penny Spaghetti
Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti
Penny: Spaghetti | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,5) | |
Sensorische Beurteilung2
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45 % | befriedigend (3,0) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Luftbläschen.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Kaum aneinanderhaftend. Riechen und schmecken kaum nach Grieß und Kleie – insgesamtetwas fade. Im Mund glatt.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
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8
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Schadstoffe
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30 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,5) |
Deklaration
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15 % | gut (1,9) |
Produktmerkmale für Penny Spaghetti |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,49 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 0,49 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 12 01 2018 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 36 |
Art der Erzeugung3 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Italien |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1539 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 363 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 72,7 g |
Eiweiß pro 100 g | 10,2 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 2,0 g |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Laut Deklaration.