Testergebnisse für Barilla Spaghetti N.5 Integrale 100 % Vollkorn
Spaghetti 09/2015 - Vollkorn-Spaghetti
Barilla: Spaghetti N.5 Integrale 100 % Vollkorn | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,7) | |
Sensorische Beurteilung2
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45 % | gut (2,5) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Leicht bräunlich.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Sehen leicht bräunlich-hellgelb, matt aus, haften kaum aneinander. Riechen und schmecken deutlich nach Kleie. Im Mund rau, stumpf, körnig – zerfallend.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
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10
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Schadstoffe
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30 % | befriedigend (2,8) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,0) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,4) |
Produktmerkmale für Barilla Spaghetti N.5 Integrale 100 % Vollkorn |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,89 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 1,79 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 01 04 2016 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 32 |
Art der Erzeugung3 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Italien |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1507 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 356 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 68,6 g |
Eiweiß pro 100 g | 12,6 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 5,1 g |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Laut Deklaration.