Barilla Spaghetti N.5

Zum Artikel

Testergebnisse für Barilla Spaghetti N.5

Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti

Barilla: Spaghetti N.5 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitätsurteil
100 % gut (2,1)
Sensorische Beurteilung2
45 % gut (2,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Kräftig gelb.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Gelb, Oberfläche sieht sehr glatt aus. Riechen und schmecken deutlich nach Kleie, leicht nach Grieß. Im Mund sehr glatt.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) 1
10
Schadstoffe
30 % gut (2,1)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Verpackung
5 % gut (2,4)
Deklaration
15 % befriedigend (2,6)

Produktmerkmale für Barilla Spaghetti N.5

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,59  Euro4 (Stand: 09.07.2015)
Minimaler Ladenpreis Entfällt 4 (Stand: 09.07.2015)
Maximaler Ladenpreis Entfällt 4 (Stand: 09.07.2015)
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 1,49  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 01.09.17
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 32
Art der Erzeugung3
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Italien
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1538  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 363  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 73,2  g
Eiweiß pro 100 g 12,3  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 2,2  g
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
3
Laut Deklaration.
4
Auch in der 1 kg-Pa­ckung er­hält­lich.