Sozial-ökologische Unter­nehmens­ver­antwortung Koch­schinken – Projekt­spezi­fische Kriterien

26.07.2007

Wie produziert man Koch­schinken sozial und ökologisch korrekt? Was sollten die Hersteller für Tier­schutz und Umwelt tun? Wann handeln sie verantwortungs­voll? Das folgende pdf-Dokument zeigt die Test­kriterien der Stiftung Warentest für den CSR-Test Koch­schinken im August 2007. CSR steht für sozial ökologische Unter­nehmens­ver­antwortung, eng­lisch Corporate Social Responsibility.

Download Infodokument downloaden

26.07.2007
  • Mehr zum Thema

    Herrenhemden im Test Gute Business­hemden, schlechte Arbeits­bedingungen

    - Hell­blaue Business­hemden sind ein Klassiker. Die Stiftung Warentest hat Herstellungs­bedingungen sowie die Qualität von 14 Modellen geprüft. Ein güns­tiges liegt vorn.

    Hähn­chenschenkel im Test Von aromatisch bis verdorben

    - Wie steht es um die Qualität von frischen Hähn­chenschenkeln? Wie werden die Hühner gehalten? Das hat die Stiftung Warentest für 17 Hähn­chenschenkel-Produkte untersucht,...

    Grüner Knopf Siegel für nach­haltige Kleidung startet mit 27 Firmen

    - Ein neues, von der Bundes­regierung initiiertes Textilsiegel soll es Verbrauchern erleichtern, nach­haltige Mode zu erkennen. Vergeben wird es an Anbieter, die auf die...