Sozial-ökologische Unter­nehmens­ver­antwortung Hähn­chen­brust­filets – Projekt­spezi­fische Kriterien

19.04.2010

Erst­mals unter der Lupe: Was Anbieter von Hähn­chen­brust­filets für Soziales und Umwelt tun. Das Dokument beschreibt die projekt­spezi­fischen Kriterien zur Bewertung von Unternehmen hinsicht­lich ihrer Verantwortungs­über­nahme.

Download Infodokument downloaden

19.04.2010
  • Mehr zum Thema

    Hähn­chenschenkel im Test Von aromatisch bis verdorben

    - Wie steht es um die Qualität von frischen Hähn­chenschenkeln? Wie werden die Hühner gehalten? Das hat die Stiftung Warentest für 17 Hähn­chenschenkel-Produkte untersucht,...

    Klimafreundlich essen So genießen Sie nach­haltig

    - Unser Essen trägt zum Klimawandel bei. Das ist wissenschaftlich belegt. Genießen geht aber auch klimafreundlich. Die Ernährungs­experten der Stiftung Warentest zeigen,...

    Grill­marinaden 9 Marinaden, die Fisch und Fleisch verfeinern

    - Marinaden verleihen Gegrilltem die besondere Note. Mit wenig Aufwand können Sie kulinarische Experimente starten oder unsere 9 Marinaden für Fisch und Fleisch probieren.