|
Skyr1 |
Magerquark2 |
Magerjogurt (höchst. 0,3% Fett)2 |
Fett (g/100g) |
0,2 |
0,3 |
0,1 |
Eiweiß (g/100g) |
10,7 |
13,5 |
3,5 |
Kohlenhydrate (g/100g) |
3,1 |
3,2 |
4,9 |
Physiologischer Brennwert (kcal/KJ pro 100g) |
57/242 |
71/303 |
37/157 |
Kalzium (mg/100g) |
151 |
92 |
143 |
- 1
- Angaben laut Analyse.
- 2
- Souci/Fachmann/Kraut: Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen. 7. revidierte und ergänzte Auflage, 2008.
-
- Andere Länder, andere Milchprodukte – von Island bis zum Kaukasus säuern die Menschen leicht verderbliche Milch mit Mikroorganismen. Dabei entstehen haltbare...
-
- „Nur für kurze Zeit“, „Winter-Edition“, „Saison“: Mit solchen Hinweisen und einer Vielzahl an weihnachtlichen Geschmacksrichtungen verführen Joghurt und Quark in...
-
- Die Auswahl an veganen Käse-Alternativen ist groß. Ob sie mit echtem Käse mithalten können, hat die Verbraucherzentrale Hamburg untersucht. Das Fazit: durchwachsen.