Testergebnisse für Penny/Timbu Pfeffer schwarz
Schwarzer Pfeffer 01/2016 - Ganze Pfefferkörner
Penny/Timbu: Pfeffer schwarz 2 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (3,5) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | gut (2,5) |
Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte, wenn nicht anders vermerkt.
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Frisch gemahlen riechen und schmecken die Pfefferkörner im Test pfeffrig-würzig und ätherisch. Die anhaltende Pfefferschärfe ist sehr kräftig bis kräftig brennend-scharf.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Pfefferschärfe und Nachgeschmack (Fehler sind fett gedruckt).
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Riecht leicht fruchtig-herb. Riecht und schmeckt nur leicht ätherisch. Schmeckt leicht warm-holzig.
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Schadstoffe
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20 % | ausreichend (4,0)1* |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,4) |
Verpackung
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10 % | gut (2,5) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,1) |
Produktmerkmale für Penny/Timbu Pfeffer schwarz |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,49 Euro (Stand: 16.11.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 100 g |
Preis pro 100 g | 1,49 Euro |
Herkunft | |
Herkunft laut Deklaration | Brasilien, Indien, Indonesien, Malaysia, Vietnam |
Herkunft laut Anbieter | zusätzlich Sri Lanka |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 06/2018 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 36 Monate |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Deutliche Pestizidrückstände.
- 2
- Hergestellt von Merschbrock-Wiese Gewürz.