Testergebnisse für Hartkorn Tellicherry Pfeffer
Schwarzer Pfeffer 01/2016 - Ganze Pfefferkörner
Hartkorn: Tellicherry Pfeffer | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,6) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | gut (2,5) |
Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte, wenn nicht anders vermerkt.
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Frisch gemahlen riechen und schmecken die Pfefferkörner im Test pfeffrig-würzig und ätherisch. Die anhaltende Pfefferschärfe ist sehr kräftig bis kräftig brennend-scharf.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Pfefferschärfe und Nachgeschmack (Fehler sind fett gedruckt).
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Riecht nach Tabak und fruchtig-süßlich nach Orange. Schmeckt kräftig pfeffrig-würzig, leicht warm-holzig, bitter, leicht nach Tabak.
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Schadstoffe
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20 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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10 % | gut (2,3) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,0) |
Produktmerkmale für Hartkorn Tellicherry Pfeffer |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 3,70 Euro (Stand: 16.11.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 58 g |
Preis pro 100 g | 6,40 Euro |
Herkunft | |
Herkunft laut Deklaration | Malabarküste, Indien |
Herkunft laut Anbieter | Indien (Kerala) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 2019 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 48 Monate |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.