Hartkorn Pfeffer-Körner schwarz

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Testergebnisse für Hartkorn Pfeffer-Körner schwarz

Schwarzer Pfeffer 01/2016 - Ganze Pfefferkörner

Hartkorn: Pfeffer-Körner schwarz Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,0)
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte, wenn nicht anders ver­merkt.
Frisch gemahlen riechen und schme­cken die Pfefferkörner im Test pfeff­rig-würzig und ätherisch. Die anhaltende Pfefferschärfe ist sehr kräftig bis kräftig brennend-scharf.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Pfefferschärfe und Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt).
Riecht leicht nach Zitrone. Riecht und schmeckt kräftig pfeff­rig-würzig, nach Pinie.
Schad­stoffe
20 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,1)
Ver­packung
10 % gut (2,4)
Deklaration
15 % befriedigend (3,2)

Produktmerkmale für Hartkorn Pfeffer-Körner schwarz

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,99  Euro (Stand: 16.11.2015)
Inhalt und Preis
Inhalt 60  g
Preis pro 100 g 5,00  Euro
Herkunft
Herkunft laut Deklaration K. A.
Herkunft laut Anbieter vor­wiegend Brasilien, Vietnam
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 2019
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 48  Monate

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

K. A. = Keine Angabe.