Testergebnisse für Lidl/Kania Pfeffer schwarz
Schwarzer Pfeffer 01/2016 - Gemahlener Pfeffer
Lidl/Kania: Pfeffer schwarz 3 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | mangelhaft (4,6) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | befriedigend (3,0) |
Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte, wenn nicht anders vermerkt.
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Der fein gemahlene Pfeffer riecht und schmeckt pfeffrig-würzig. Die anhaltende Pfefferschärfe ist sehr kräftig bis kräftig brennend-scharf.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Pfefferschärfe und Nachgeschmack (Fehler sind fett gedruckt).
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Riecht leicht nach Pinie, leicht fruchtig-süßlich. Riecht und schmeckt nur leicht ätherisch. Schmeckt leicht warm-holzig und leicht bitter.
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Schadstoffe
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20 % | mangelhaft (4,6)12* |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,1) |
Verpackung
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10 % | gut (2,0) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (2,8) |
Produktmerkmale für Lidl/Kania Pfeffer schwarz |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,69 Euro (Stand: 16.11.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 50 g |
Preis pro 100 g | 1,38 Euro |
Herkunft | |
Herkunft laut Deklaration | K. A. |
Herkunft laut Anbieter | Brasilien, Indonesien, Vietnam |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 2019 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 48 Monate |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Sehr hohe Gehalte an MOSH nachgewiesen, MOAH waren nur im Spurenbereich nachweisbar.
- 2
- Von einer akuten Gesundheitsgefahr ist bei allen MOSH- und MOAH-Befunden im Test aufgrund der geringen Verzehrsmenge von Pfeffer nicht auszugehen.
- 3
- Hergestellt von Weiand.