Testergebnisse für Liakada Oliven getrocknet
Schwarze Oliven 07/2014 - Gereift, trocken
Liakada: Oliven getrocknet 2 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,8) | |
Sensorische Beurteilung
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55 % | gut (2,5) |
Bewertung
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Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte innerhalb einer Gruppe, wenn nicht anders vermerkt
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Aussehen: Gleichmäßig groß, oval, schwarz, gleichmäßige, leicht geschrumpfte Oberfläche. Geschmack: Leicht bitter. Konsistenz: Weiche Fruchtschale, Stein leicht zu lösen.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Konsistenz (Fehler sind fett gedruckt)
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Violettschwarzes Fruchtfleisch. Riechen und schmecken sehr kräftig nach voll ausgereifter Olive, herb, würzig. Schmecken kräftig salzig (salzscharf). Leicht saftiges, weiches bis leicht musiges Fruchtfleisch.
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Schadstoffe
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20 % | ausreichend (3,6)1 |
Verpackung
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10 % | gut (2,4) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,0) |
Produktmerkmale für Liakada Oliven getrocknet |
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Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,89 Euro (Stand: 13.10.2014) |
Inhalt und Preis | |
Herkunft lt. Deklaration3 | K. A. |
Mit Stein | Ja |
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. | 1,26 Euro |
Inhalt (g) / Abtropfgewicht | 230 / Entfällt |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett / Salz pro 100 g gemäß Analyse | 32,0 / 5,9 g |
Brennwert pro 100 g laut Deklaration | K. A. kJ / kcal |
Zusatzstoffe laut Deklaration4 | KM, SM |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 19/10/15 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
K. A. = Keine Angabe.
- 1
- Diethylhexylphthalat (DEHP) in sehr geringer Menge nachgewiesen.
- 2
- Laut Anbieter Produkt inzwischen geändert.
- 3
- Herkunftsangaben decken sich mit unserer Analyse.
- 4
- SM = Säuerungsmittel: Milchsäure, KM = Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, StG = Stabilisator: Eisen-II-Gluconat, StL = Stabilisator: Eisen-II-Lactat.
- Stand:
- 26.06.2014