Testkommentar
Am günstigsten.Leicht dünnes Eis ohne Schokostückchen. Enthält keine Schokolade und nur wenig Kakao. Ohne Milchfett. Geringster Fett- und Kaloriengehalt. Kleine Schrift auf der Verpackung.
Testergebnisse für Botterbloom Classic Zartschmelzendes Schokoladen Eis
Schokoladeneis 05/2015
Botterbloom Classic: Zartschmelzendes Schokoladen Eis 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (3,2) | |
Sensorische Beurteilung
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60 % | gut (2,5) |
Aussehen und Gefüge (Fehler sind fett gedruckt.)
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Schokoladenbraun, schaumig.
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Mundgefühl und Konsistenz, Geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
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Im Mund erst leicht mousseartig, dannleicht dünn, schnell abschmelzend. Schmeckt nach Milchschokolade und süß.
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Chemische Qualität
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15 % | gut (2,4) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (2,9) |
Deklaration
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15 % | ausreichend (4,0)* |
Produktmerkmale für Botterbloom Classic Zartschmelzendes Schokoladen Eis |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,09 Euro (Stand: 17.03.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Inhalt | 1000 ml |
Mittlerer Preis pro Liter ca. | 1,09 Euro |
Eissorte, Menge Schokostückchen | |
Eissorte | Eis |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm (kJ) | 750 |
Brennwert pro 100 Gramm (kcal) | 179 |
Fett pro 100 Gramm (g) | 7,6 |
Gesamtzucker pro 100 Gramm (g) | 23,8 |
Milchfett in der Eismasse laut Analyse | 0 % |
Kokosfett in der Eismasse laut Analyse | 6 bis 7 % |
Aromazusatz laut Deklaration |
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Zusatzstoffe laut Deklaration | E, S |
Haltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 08/08/16 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 24 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
E = Emulgator.
S = Stabilisator.
V = Verdickungsmittel.
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Laut Anbieter inzwischen Deklaration geändert.