Testkommentar
Der Testsieger.Eiscreme mit frischer Sahnenote – sensorisch am besten. Mit natürlichem Vanille-Aroma. Kalorienreich. Am teuersten. Die Raspeln im Eis sind nur eine schokoladenhaltige Zubereitung.
Testergebnisse für Häagen-Dazs Classics Belgian Chocolate
Schokoladeneis 05/2015
Häagen-Dazs Classics: Belgian Chocolate | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (1,6) | |
Sensorische Beurteilung
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60 % | sehr gut (1,0) |
Aussehen und Gefüge (Fehler sind fett gedruckt.)
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Hellschokoladenbraun und fest.
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Mundgefühl und Konsistenz, Geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
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Im Mund cremig. Schmeckt aromatisch, kräftig nach Schokolade, nach frischer Sahne, süß. Reichlich zartschmelzende Schokoraspeln - erinnert an Eiskonfekt.
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Chemische Qualität
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15 % | gut (2,1) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (2,7) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,3) |
Produktmerkmale für Häagen-Dazs Classics Belgian Chocolate |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 5,55 Euro (Stand: 30.09.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Inhalt | 500 ml |
Mittlerer Preis pro Liter ca. | 11,10 Euro |
Eissorte, Menge Schokostückchen | |
Eissorte | Eiscreme |
Schokoladenstückchen laut Analyse | 11 Prozent12 |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm (kJ) | 1325 |
Brennwert pro 100 Gramm (kcal) | 318 |
Fett pro 100 Gramm (g) | 20,2 |
Gesamtzucker pro 100 Gramm (g) | 25,7 |
Milchfett in der Eismasse laut Analyse | 12 % |
Kokosfett in der Eismasse laut Analyse | 0 % |
Aromazusatz laut Deklaration |
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Zusatzstoffe laut Deklaration | E |
Haltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 16.10.15 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 12 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
E = Emulgator.
S = Stabilisator.
V = Verdickungsmittel.
- 1
- Nur schokoladenhaltige Zubereitung.
- 2
- Zusätzlich ist flüssige Schokolade in die Eismasse eingerührt.