Man nehme:
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Fischsoße
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Palmzucker / braunen Zucker
- 1 EL Chilipulver
Knoblauch schälen und zerstampfen. Soße, Zitronensaft, Zucker und Chilipulver hinzugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Soße in ein Gefäß füllen – aber kein Schraubdeckelglas –, gut verschließen, kühlen. Mehr über Chili: siehe Rezept Salsas
-
- Astreine Liebhaber? Nicht unbedingt. Im Sextoy-Test fand die Stiftung Warentest bei 5 der 18 Vibratoren, Liebeskugeln und Penisringen deutliche Schadstoffe. Andere...
-
- Manche Kunststoffe sind ohne Weichmacher spröde und unbrauchbar. Doch die weit verbreitete Weichmacher-Familie der Phthalate ist gesundheitsschädlich. Einige dieser...
-
- Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland, BUND, warnt vor Lichterketten mit gesundheits- und umweltschädlichen Chemikalien. In einer Stichprobe wies er in drei...
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.