1 Rote Frucht­säfte 11/2016

Sie vergleichen 1 von max. 20 Produkten.
Rote Frucht­säfte 11/2016 - Aronia­bee­rensaft
 
Van Nahmen Aronia Apfelbeere - Aronia melanocarpa, Bio Hauptbild
Mitt­lerer Laden­preis Mitt­lerer Laden­preis 4,25 Euro (Stand: 27.09.2016)
Inhalt und Preis Inhalt und Preis
Inhalt Inhalt 0,75 Liter
Mitt­lerer Preis pro Liter ca. Mitt­lerer Preis pro Liter ca. 5,65 Euro
Kenn­zeichnung und Auf­machung Kenn­zeichnung und Auf­machung
Ergän­zung der Pro­duktbezeichnung Ergän­zung der Pro­duktbezeichnung 100 % Direktsaft
Art der Erzeugung Art der Erzeugung Kon­trolliert biologisch
- Qualitäts­urteil -Qualitäts­urteil gut (2,1)
Sensorische Beur­tei­lung Sensorische Beur­tei­lung sehr gut (1,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt)
Aromatisch, kräftig fruchtig nach Aronia mit schwarzer Johannis­beersaftnote, fruchtig-säuerlich, leicht blütig. Schmeckt leicht süß und leicht herb. Kräftig adstringierend.
Aromaqualität 1Aromaqualität 1gut (2,0)
Che­mische Qualität 2Che­mische Qualität 2gut (1,7)
Ver­packung Ver­packung gut (2,3)
Deklaration Deklaration befriedigend (3,5)
ProduktmerkmaleProduktmerkmale

Aus­gewählte Merkmale

Aus­gewählte Merkmale

Brenn­wert pro 100 Milliliter Brenn­wert pro 100 Milliliter 219 kJ
Brenn­wert pro 100 Milliliter Brenn­wert pro 100 Milliliter 52 kcal
Gesamt­zucker pro 100 Milliliter Gesamt­zucker pro 100 Milliliter 7,9 g
Gesamt­säure pro 100 Milliliter Gesamt­säure pro 100 Milliliter 0,9 g

Mindest­halt­bar­keit

Mindest­halt­bar­keit

Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 09.03.2018
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 24
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein

Reihenfolge: Nach Qualitäts­urteil, bei gleichen Werten nach Alphabet.

  • 1 Wir prüften auf das für die jeweilige Frucht charakteristische Aromaspektrum sowie auf fremde und auf Verderb hinweisende Aromastoffe.
  • 2 Wir prüften anhand chemischer Parameter, ob es Anzeichen für Verderb gibt und ob es sich um die deklarierten Früchte handelt. Darüber hinaus wurde unter anderem auf Schwermetalle und Pestizide geprüft.