1 Rote Frucht­säfte 11/2016

Sie vergleichen 1 von max. 20 Produkten.
Rote Frucht­säfte 11/2016 - Granat­apfelsaft
Jacoby Granatapfelsaft Hauptbild
Mitt­lerer Laden­preis
Mitt­lerer Laden­preis
2,49 Euro (Stand: 27.09.2016)
Inhalt und Preis
Inhalt
Inhalt
0,75 Liter
Mitt­lerer Preis pro Liter ca.
Mitt­lerer Preis pro Liter ca.
3,30 Euro
Kenn­zeichnung und Auf­machung
Ergän­zung der Pro­duktbezeichnung
Ergän­zung der Pro­duktbezeichnung
Aus Granat­apfelsaft­kon­zen­trat
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung
Kon­ventionell
- Qualitäts­urteil
-Qualitäts­urteil
gut (2,2)
Sensorische Beur­tei­lung
Sensorische Beur­tei­lung
gut (2,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt)
Purpurrot, leicht trüb, kein Boden­satz. Fruchtig nach reifem Granat­apfel. Schmeckt süß, leicht herb, fruchtig-säuerlich. Leicht adstringierend.
Aromaqualität 1
Aromaqualität 1
gut (2,0)
Che­mische Qualität 2
Che­mische Qualität 2
sehr gut (1,4)
Ver­packung
Ver­packung
gut (2,0)
Deklaration
Deklaration
gut (2,3)
Produktmerkmale

Aus­gewählte Merkmale

Brenn­wert pro 100 Milliliter
Brenn­wert pro 100 Milliliter
228 kJ
Brenn­wert pro 100 Milliliter
Brenn­wert pro 100 Milliliter
54 kcal
Gesamt­zucker pro 100 Milliliter
Gesamt­zucker pro 100 Milliliter
12,5 g
Gesamt­säure pro 100 Milliliter
Gesamt­säure pro 100 Milliliter
1,2 g

Mindest­halt­bar­keit

Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration
08.04.2018
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter
24
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein

Reihenfolge: Nach Qualitäts­urteil, bei gleichen Werten nach Alphabet.

  • 1 Wir prüften auf das für die jeweilige Frucht charakteristische Aromaspektrum sowie auf fremde und auf Verderb hinweisende Aromastoffe.
  • 2 Wir prüften anhand chemischer Parameter, ob es Anzeichen für Verderb gibt und ob es sich um die deklarierten Früchte handelt. Darüber hinaus wurde unter anderem auf Schwermetalle und Pestizide geprüft.