Montorsi Prosciutto di Parma

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Testergebnisse für Montorsi Prosciutto di Parma

Roher Schinken 01/2012 - Parma-Schinken

Montorsi: Prosciutto di Parma Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Im Geruch kräftige Fleisch­note. Riecht und schmeckt leicht hefig.1
Scheibendicke in mm
0,6
Che­mische Qualität
15 % gut (1,8)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % befriedigend (3,5)
Deklaration
15 % gut (2,5)

Produktmerkmale für Montorsi Prosciutto di Parma

Artikelnummern
EAN 8005153000022
Preise
mitt­lerer Laden­preis 2,99  Euro (Stand: 25.09.2012)
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 18.08.2011
Inhalt 70  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 4,25  Euro
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g2 248  kcal
Brenn­wert pro 100 g2 1036  kJ
Fett pro 100 g2 15,4  g
Kochsalz pro 100 g 4,6  g
MHD-Frist in Tagen3 60
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Eine Hefenote und leichte Ranzig­keit zählen zu den für Parma-Schinken typischen Reifungs­aromen.
2
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
3
Laut Anbieter.