Testergebnisse für Montorsi Prosciutto di Parma
Roher Schinken 01/2012 - Parma-Schinken
Montorsi: Prosciutto di Parma | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,4) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | gut (2,5) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl
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Im Geruch kräftige Fleischnote. Riecht und schmeckt leicht hefig.1
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Scheibendicke in mm
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0,6
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Chemische Qualität
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15 % | gut (1,8) |
Ernährungsphysiologische Qualität
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0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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10 % | befriedigend (3,5) |
Deklaration
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15 % | gut (2,5) |
Produktmerkmale für Montorsi Prosciutto di Parma |
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Artikelnummern | |
EAN | 8005153000022 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,99 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 18.08.2011 |
Inhalt | 70 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 4,25 Euro |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g2 | 248 kcal |
Brennwert pro 100 g2 | 1036 kJ |
Fett pro 100 g2 | 15,4 g |
Kochsalz pro 100 g | 4,6 g |
MHD-Frist in Tagen3 | 60 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Eine Hefenote und leichte Ranzigkeit zählen zu den für Parma-Schinken typischen Reifungsaromen.
- 2
- Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
- 3
- Laut Anbieter.