Testergebnisse
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken | ||
---|---|---|
Bösinger: Schwarzwälder Schinken1 | Gewichtung | Testurteil |
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken | ||
---|---|---|
Bösinger: Schwarzwälder Schinken1 | Gewichtung | Testurteil |
100 % | ausreichend (4,0) | |
Sensorische Beurteilung | 50 % | ausreichend (4,0)* |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl | Scheiben sehr ungleichmäßig dick. Fleisch stark irisierend. Riecht sehr kräftig und dominant nach Rauch, nur leicht würzig. Schmeckt kräftig und dominant nach Rauch, leicht säuerlich. Stellenweise leicht zäh. | |
Scheibendicke in mm | 1,3 | |
Chemische Qualität | 15 % | gut (2,4) |
Ernährungsphysiologische Qualität | 0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität | 10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung | 10 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration | 15 % | gut (2,3) |
Produktmerkmale
Artikelnummern | |
---|---|
EAN | 4014857200816 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 15.10.2011 |
Inhalt | 200 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 0,95 Euro |
Hersteller der geprüften Charge | |
Hersteller der geprüften Charge 2 | Bösinger |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g 3 | 207 kcal |
Brennwert pro 100 g 3 | 865 kJ |
Fett pro 100 g 3 | 11,9 g |
Kochsalz pro 100 g | 5,5 g |
MHD-Frist in Tagen 4 | 50 |
sehr gut (0,5 - 1,5) | |
gut (1,6 - 2,5) | |
befriedigend (2,6 - 3,5) | |
ausreichend (3,6 - 4,5) | |
mangelhaft (4,6 - 5,5) |
= ja
= nein
- * Führt zur Abwertung
- 1 Laut Anbieter inzwischen geändert.
- 2 Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
- 3 Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
- 4 Laut Anbieter.