Bösinger: Schwarzwälder Schinken

Testergebnisse

Roher Schinken 01/2012 - Schwarz­wälder Schinken
Bösinger: Schwarzwälder Schinken1Gewich­tungTesturteil
Roher Schinken 01/2012 - Schwarz­wälder Schinken
Bösinger: Schwarzwälder Schinken1Gewich­tungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung 50 %ausreichend (4,0)*
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Scheiben sehr ungleich­mäßig dick. Fleisch stark irisierend. Riecht sehr kräftig und dominant nach Rauch, nur leicht würzig. Schmeckt kräftig und dominant nach Rauch, leicht säuerlich. Stellen­weise leicht zäh.
Scheibendicke in mm
1,3
Che­mische Qualität 15 %gut (2,4)
Ernährungs­physiologische Qualität 0 %befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität 10 %sehr gut (1,0)
Ver­packung 10 %befriedigend (3,0)
Deklaration 15 %gut (2,3)

Produktmerkmale

Artikelnummern
EAN 4014857200816
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012)
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 15.10.2011
Inhalt 200 g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 0,95 Euro
Her­steller der geprüften Charge
Her­steller der geprüften Charge 2Bösinger
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g 3207 kcal
Brenn­wert pro 100 g 3865 kJ
Fett pro 100 g 311,9 g
Kochsalz pro 100 g 5,5 g
MHD-Frist in Tagen 450
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • * Führt zur Abwertung
  • 1 Laut Anbieter inzwischen geändert.
  • 2 Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
  • 3 Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
  • 4 Laut Anbieter.