Testergebnisse
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken | ||
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Aldi (Süd) / Adler: Schwarzwälder Schinken Spitzenqualität | Gewichtung | Testurteil |
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken | ||
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Aldi (Süd) / Adler: Schwarzwälder Schinken Spitzenqualität | Gewichtung | Testurteil |
100 % | gut (2,3) | |
Sensorische Beurteilung | 50 % | gut (2,5) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl | Teils kräftiger, leicht gelblicher Fettrand. Fleisch irisierend. Riecht und schmeckt kräftig aromatisch, leicht nussig. Schmeckt kräftig salzig. Sehr zart. | |
Scheibendicke in mm | 0,9 | |
Chemische Qualität | 15 % | gut (2,1) |
Ernährungsphysiologische Qualität | 0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität | 10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung | 10 % | gut (2,0) |
Deklaration | 15 % | befriedigend (2,8) |
Produktmerkmale
Artikelnummern | |
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EAN | 22114891 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 14.10.2011 |
Inhalt | 200 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 0,95 Euro |
Hersteller der geprüften Charge | |
Hersteller der geprüften Charge 1 | Adler |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g 2 | 256 kcal |
Brennwert pro 100 g 2 | 1068 kJ |
Fett pro 100 g 2 | 17,0 g |
Kochsalz pro 100 g | 5,1 g |
MHD-Frist in Tagen 3 | 60 |
sehr gut (0,5 - 1,5) | |
gut (1,6 - 2,5) | |
befriedigend (2,6 - 3,5) | |
ausreichend (3,6 - 4,5) | |
mangelhaft (4,6 - 5,5) |
= ja
= nein
- 1 Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
- 2 Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
- 3 Laut Anbieter.