Testergebnisse
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken | ||
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Real / TIP: Original Schwarzwälder Schinken1 | Gewichtung | Testurteil |
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken | ||
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Real / TIP: Original Schwarzwälder Schinken1 | Gewichtung | Testurteil |
100 % | ausreichend (4,0) | |
Sensorische Beurteilung | 50 % | ausreichend (4,0)* |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl | Scheiben ungleichmäßig dick, teils zerklüftet. Fettrand teils abgelöst. Fleisch irisierend. Im Geruch nur leichte Pökelnote, kräftig und dominant nach Rauch, nur leicht würzig. Schmeckt kräftig und dominant nach Rauch. Stellenweise leicht zäh. | |
Scheibendicke in mm | 1,2 | |
Chemische Qualität | 15 % | gut (2,1) |
Ernährungsphysiologische Qualität | 0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität | 10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung | 10 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration | 15 % | befriedigend (2,7) |
Produktmerkmale
Artikelnummern | |
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EAN | 4009418105839 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 02.09.2011 |
Inhalt | 200 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 0,95 Euro |
Hersteller der geprüften Charge | |
Hersteller der geprüften Charge 2 | Bösinger |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g 3 | 236 kcal |
Brennwert pro 100 g 3 | 984 kJ |
Fett pro 100 g 3 | 14,7 g |
Kochsalz pro 100 g | 5,1 g |
MHD-Frist in Tagen 4 | 50 |
sehr gut (0,5 - 1,5) | |
gut (1,6 - 2,5) | |
befriedigend (2,6 - 3,5) | |
ausreichend (3,6 - 4,5) | |
mangelhaft (4,6 - 5,5) |
= ja
= nein
- * Führt zur Abwertung
- 1 Laut Anbieter inzwischen geändert.
- 2 Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
- 3 Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
- 4 Laut Anbieter.