Real / TIP: Original Schwarzwälder Schinken

Testergebnisse

Roher Schinken 01/2012 - Schwarz­wälder Schinken
Real / TIP: Original Schwarzwälder Schinken1Gewich­tungTesturteil
Roher Schinken 01/2012 - Schwarz­wälder Schinken
Real / TIP: Original Schwarzwälder Schinken1Gewich­tungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung 50 %ausreichend (4,0)*
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Scheiben ungleich­mäßig dick, teils zer­klüftet. Fett­rand teils abge­löst. Fleisch irisierend. Im Geruch nur leichte Pökelnote, kräftig und dominant nach Rauch, nur leicht würzig. Schmeckt kräftig und dominant nach Rauch. Stellen­weise leicht zäh.
Scheibendicke in mm
1,2
Che­mische Qualität 15 %gut (2,1)
Ernährungs­physiologische Qualität 0 %befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität 10 %sehr gut (1,0)
Ver­packung 10 %befriedigend (3,0)
Deklaration 15 %befriedigend (2,7)

Produktmerkmale

Artikelnummern
EAN 4009418105839
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012)
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 02.09.2011
Inhalt 200 g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 0,95 Euro
Her­steller der geprüften Charge
Her­steller der geprüften Charge 2Bösinger
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g 3236 kcal
Brenn­wert pro 100 g 3984 kJ
Fett pro 100 g 314,7 g
Kochsalz pro 100 g 5,1 g
MHD-Frist in Tagen 450
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • * Führt zur Abwertung
  • 1 Laut Anbieter inzwischen geändert.
  • 2 Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
  • 3 Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
  • 4 Laut Anbieter.